Ssylka

Запчасти к хлебопечке HITACHI HB-303

Куплю ведро и тестомешалку для HITACHI HB-E303. Если у кого есть, напишите мне пожалуйста!

Похожее

Михаил72
Ну вот и я попал с тем же вопросом. Нужна мешалка на нв е 303. У кого есть отзовитесь)))

А с чего еще подходит??? Никто не ставил замену?

Гость
Доброго времени суток, нужна мешалка на хитачи НВЕ303, нечаянно с мусором выкинула, а без нее.... очень нужна, помогите,

Рома
А с чего еще подходит???

Ведерко подмышку и в магазин где продают х/печки. И подставляйте мешалку от всех моделей в свою, если подойдет какая, то можно заказывать у продавца-поставщика-производителя х/печек. Мешалка у Хитачи простая по конструкции, как и многих других х/печек.

Aval
А с чего еще подходит??? Никто не ставил замену?
У Хитачи вал под 10 мм, навряд ли найдется аналог мешалки, – обычно 8 мм.

• самый короткий путь изложен ТУТ
  • переточить вал/лопатку под 10/8мм
  • ищите донора на Авито, старенькие Хитачи иногда дешево продают)

Вячеслав Иванов
Добрый день! Нашёл аналог Хитачи. Это Супра SPA-BM-002. Все запчасти подходят.

Lana
Супра SPA-BM-002
на ВБ в отзывах- не подошла.

Aval
на ВБ в отзывах- не подошла.
Для Hitachi не подошла, срез маловат. А я так надеялась! Жаль.
Насколько я понимаю, необходимо провести дополнительное допиливание. Это довольно затратно, учитывая, что вы уже заплатили за эту деталь.

Lana
Насколько я понимаю, необходимо провести дополнительное допиливание. Это довольно затратно, учитывая, что вы уже заплатили за эту деталь.

Полагаю, что затратность не главное, когда стоит вопрос выбросить печку или найти деталь. Вопрос поиска умелых рук и полной готовности -в случае неудачи списать стоимость купленной детали на убытки.

Aval
Полагаю, что затратность не главное,..
Это ваше решение, но для меня переплачивать за то, в чём я не разбираюсь, — неприемлемо.

Lana
Это ваше решение, но для меня переплачивать за то, в чём я не разбираюсь, — неприемлемо.
у меня вообще нет решения, я участвую в дискуссии. нож моей хитачи на месте, но если бы потерялся варианта его покупки два- есть производитель, который его рисует на 3дпринтере из пластика, есть представленный, но тут нужны руки и сверло и то, не факт. я бы предпочла тот, который нужно допилилить. тут тоже два варианта, найти руки или пилить самой. я бы пилила сама, предполагая, что стоимость детали уже списана на убытки и хуже уже не будет, но есть шанс восстановить работоспособность любимой (лучшей) хлебопечки. каждому свое.

Интересное в разделе «Хлебопечка Hitachi»

Новое на сайте