Куплю ведро и тестомешалку для HITACHI HB-E303. Если у кого есть, напишите мне пожалуйста!
Запчасти к хлебопечке HITACHI HB-303
7lana7
Ну вот и я попал с тем же вопросом. Нужна мешалка на нв е 303. У кого есть отзовитесь)))
А с чего еще подходит??? Никто не ставил замену?
А с чего еще подходит??? Никто не ставил замену?
Доброго времени суток, нужна мешалка на хитачи НВЕ303, нечаянно с мусором выкинула, а без нее.... очень нужна, помогите,
А с чего еще подходит???
Ведерко подмышку и в магазин где продают х/печки. И подставляйте мешалку от всех моделей в свою, если подойдет какая, то можно заказывать у продавца-поставщика-производителя х/печек. Мешалка у Хитачи простая по конструкции, как и многих других х/печек.
А с чего еще подходит??? Никто не ставил замену?У Хитачи вал под 10 мм, навряд ли найдется аналог мешалки, – обычно 8 мм.
- 1. самый короткий путь изложен
2. переточить вал/лопатку под 10/8мм
[/list]
3. ищите донора на Авито, старенькие Хитачи иногда дешево продают)
Интересное в разделе «Хлебопечка Hitachi»
Мешалка для хлебопечки Hitachi Запчасти к хлебопечке HITACHI HB-303 Хлебопечь Hitachi HB-B100 перестала пропекать Хлебопечка Hitachi HB-B301 Хлебопечка Hitachi HB c103 тестомес для HB E303 Сальник для HITACHI - hb E303 Брать или не брать Hitachi HB-E303 может у кого есть мешалка для Hitachi 100 (103/301/303) и сальник?
Новое на сайте
К Насте на чаёк Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)