Категория: Кондитерские изделия
Кухня: классические американские пиро

Ингредиенты
ТЕСТО:
Масло сливочное
125г.
Тростниковый сахар
75г.
Кленовый сироп
60мл.
Яйца
2шт.
Мука
125г.
Разрыхлитель
1/3ч. л.
Орехи пекан ( у меня грецкие)
75г.
Глазурь:
Шоколад
125г.
Кленовый сироп
20мл.
Масло сливочное
50г.
Орехидля украшения
Способ приготовления
Легкое в приготовлении и вкусное пирожное. Давно я его собиралась испечь, но у меня не было кленового сиропа (правда и тот что я купила не настоящий, но все же появилась возможность сделать это пирожное).
Растопленное масло, сахар, кленовый сироп, яйца, муку, разрыхлитель перемешать миксером в течении минуты, пока смесь не станет однородной.
Добавить измельченные орехи, перемешать-
Переложить тесто в форму застеленную пергаментом -
Выпекать при температуре 180 град. 30 мин.
Готовый корж остудить.
Приготовить глазурь, растопив в микроволновке шоколад, сироп, масло.
Покройте глазурью остывший корж -
дайте застыть 5 мин. Разрежьте на 12 кусочков, украсьте орехом.
Можно пробовать, кушайте на здоровье.
Такой кленовый сироп появился у нас в продаже -
настоящий кленовый я видела только на картинке, в магазинах он мне еще не встречался.
Растопленное масло, сахар, кленовый сироп, яйца, муку, разрыхлитель перемешать миксером в течении минуты, пока смесь не станет однородной.
Добавить измельченные орехи, перемешать-

Переложить тесто в форму застеленную пергаментом -

Выпекать при температуре 180 град. 30 мин.
Готовый корж остудить.
Приготовить глазурь, растопив в микроволновке шоколад, сироп, масло.
Покройте глазурью остывший корж -

Можно пробовать, кушайте на здоровье.
Такой кленовый сироп появился у нас в продаже -

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 шт.