Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Сыр твердый тертый
250 грамм.
Сыр творожный
200 грамм.
Сыр сливочный
200 грамм.
Лук
1-2 шт.
Маслины
40 грамм.
Оливки
40 грамм.
Зелень ( укроп и петрушка) по
2 ст. л.
Кунжут обжаренный
2-3 ст. л.
Соль, перец черный и красный острый
по вкусу.
Способ приготовления
Готовила на днях закуску, очень понравилась!
Делюсь с Вами, потому что это вкусно, быстро и не сложно! Все, что я люблю!
Итак, все просто до безобразия.
У меня вот такие сыры.

Взбить сливочный и творожный сыр.

Лук, маслины и оливки мелко порезать.

Добавить к сыру, перемешать.

Затем добавить тертый сыр, соль, перцы. Перемешать до однородности.


На фольгу насыпать кунжут, зелень мелкопорезанную ( у меня сушеная), лучше свежую использовать.
Выложить сырную массу, сформировать батончик, завернуть и отправить в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.



Подавать, порезав на кусочки.
Всем приятного аппетита, угощайтесь на здоровье!

Делюсь с Вами, потому что это вкусно, быстро и не сложно! Все, что я люблю!
Итак, все просто до безобразия.
У меня вот такие сыры.

Взбить сливочный и творожный сыр.

Лук, маслины и оливки мелко порезать.

Добавить к сыру, перемешать.

Затем добавить тертый сыр, соль, перцы. Перемешать до однородности.


На фольгу насыпать кунжут, зелень мелкопорезанную ( у меня сушеная), лучше свежую использовать.
Выложить сырную массу, сформировать батончик, завернуть и отправить в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.



Подавать, порезав на кусочки.
Всем приятного аппетита, угощайтесь на здоровье!

Программа: Ручки/ миксер
Время приготовления: 10 мин.
Порций: Батончик
Примечание
Получилась вкусная, в меру острая и пикантная закуска, для любителей сыра!
Надеюсь рецепт понравится и Вам!
Надеюсь рецепт понравится и Вам!








