Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Мороженая брюссельская капуста
500 гр
Шампиньоны
500гр
Помидоры
3 шт.
Картофель
1 шт.
Лук репч.
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль,
по вкусу
Кедровые орешки очищенные
50 гр
Уксус
1 ч. л.
Способ приготовления
Капусту и грибы бланшировать 3 минуты в 0,5 л подсоленной воды с добавлением 1 ч. л. уксуса. Помидоры нарезать тонкими кружочками и удалить семена. Капусту, грибы и помидоры уложить в форму и залить соусом. Соус готовится из 1 стакана отвара из-под капусты и грибов с добавлением мелко-мелко натертого картофеля и лука, измельченного чеснока и удаленной из помидоров сердцевины. Посыпать кедровыми орешками и запекать в разогретой духовке при 180* в течение 20 минут. Можно запекать в аэрогриле.
Программа: духовка, АГ
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции