Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фарш из индейки, куриный
40 грамм
Капуста
80 грамм
Лук репчатый
40 грамм
Мука
1 столовая ложка – 10 грамм
Соль
по вкусу
Специи - паприка, кориандр, чаман любые на ваш вкус
Помидоры
½ средней – 70 грамм
Зелень
по вкусу
Яйцо
½ штуки – 25 грамм
Сухое молоко
2 чайные ложки – 4 грамма
Вода
65 мл
Способ приготовления
Капусту нашинковать, лук нарезать, посолить и помять руками. Добавить фарш, муку и специи. Перемешать. Уложить в жаропрочную форму, сверху уложить нарезанные половинки кружочков помидор. Посыпать нарезанной зеленью. Смешать сухое молоко с водой и яйцом. (Можно использовать обычное молоко, просто я его очень люблю и оно у меня не «доживает» до запеканок). Залить этой смесью фарш с помидорами и поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Летом вместо капусты попробую приготовить с кабачками и баклажанами.
Летом вместо капусты попробую приготовить с кабачками и баклажанами.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Порция 274 грамма = 192 ккал
100 грамм = 70 ккал, БЖУ = 5/2,5/6,9
100 грамм = 70 ккал, БЖУ = 5/2,5/6,9