Категория: Напитки
Ингредиенты
Мякоть арбуза
1/4 часть арбуза
Лайм
1 шт
Мята (листья) Горсть
Содовая
Лед
Способ приготовления
Мякоть арбуза, очищенную от корок и семян, измельчить в высоком стакане при помощи ручного блендера в пюре.
Лайм разрезать на дольки.
У мяты оторвать листики.
В большой стакан, бокал или кружку (350-450 мл) положить 3 дольки лайма, 5-6 листиков мяты и помять всё мадлером.
Всыпать лед. Добавить арбузное пюре (я кладу 5-6 ст. л.) и наполнить содовой до краёв. Размешать, украсить по желанию и подать с трубочкой.
В бокалы можно добавить кусочки мякоти арбуза.
Приятного времяпрепровождения!
Лайм разрезать на дольки.
У мяты оторвать листики.
В большой стакан, бокал или кружку (350-450 мл) положить 3 дольки лайма, 5-6 листиков мяты и помять всё мадлером.
Всыпать лед. Добавить арбузное пюре (я кладу 5-6 ст. л.) и наполнить содовой до краёв. Размешать, украсить по желанию и подать с трубочкой.
В бокалы можно добавить кусочки мякоти арбуза.
Приятного времяпрепровождения!
Порций: 4 порции