Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш свинина/говядина
1 кг
Лук
2шт
Морковь
2 шт
Рис
200 гр
Соль, перец
по вкусу
Капуста савойская
1 шт.
Масло растительное
Помидоры средние
2-3 шт,
Петрушка, укроп
Способ приготовления
Смешиваем фарш, рис, морковь (1 шт), лук, соль, перец.
Бланшируем капустные листы: опускаем в кипящую воду на 2 мин., а после в холодную!
И заворачиваем в них фарш! Делаем зажарку из лука и моркови+помидорки, соль, перчик, помидорки, на режиме жарка-овощи.
После я ещё добавляла томатную пасту, петрушку и водички!
Далее выкладываем голубцы в чашу и заливаем зажаркой-соусом, и заливаем водичкой, так чтобы покрыла все голубцы, режим тушение 1 час.
Подготовка+жарка примерно 30 мин.
Бланшируем капустные листы: опускаем в кипящую воду на 2 мин., а после в холодную!
И заворачиваем в них фарш! Делаем зажарку из лука и моркови+помидорки, соль, перчик, помидорки, на режиме жарка-овощи.
После я ещё добавляла томатную пасту, петрушку и водички!
Далее выкладываем голубцы в чашу и заливаем зажаркой-соусом, и заливаем водичкой, так чтобы покрыла все голубцы, режим тушение 1 час.
Подготовка+жарка примерно 30 мин.
Программа: Жарка+Тушение
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Савойская капуста. Нежные, слегка морщинистые, как бы гофрированные листья савойской капусты образуют неплотные кочаны.
По своим пищевым качествам савойская капуста не уступает белокочанной, а по содержанию белка ее превосходит. Вкус этой капусты очень приятный. Она входит в сыром виде в состав салатов, ее добавляют в супы и используют почти во всех тех блюдах, для изготовления которых применяют белокочанную капусту.
Лучшие сорта савойской капусты: «. Венская ранняя», которую рекомендуется использовать в сыром виде, «Вертю», обладающая наиболее крупными кочанами.