Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Огурцы свежие крупные
2 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Укроп
1 пучок
Петрушка
1/2 пучка
Фасоль Бондюэль красная или белая (без наполнителя)
1 банка
Сухарики белые с сыром (у меня
1/2 пачки
Майонез
по вкусу
Яйца (по желанию)
2 шт.
Способ приготовления
Огурцы порезать кубиками, зелень и лук измельчить. Фасоль из банки откинуть на дуршлак и промыть кипяченой водой, дать стечь.
Все смешать, заправить майонезом, в конце добавить сухарики.
Я еще добавила 2 яйца экспромтом.
Можно использовать отварную фасоль, но она должна быть мягкой, с тонкой шкуркой. Очень красиво смотрится салат с красной баночной фасолью.
Вкусно и быстро!
Все смешать, заправить майонезом, в конце добавить сухарики.
Я еще добавила 2 яйца экспромтом.
Можно использовать отварную фасоль, но она должна быть мягкой, с тонкой шкуркой. Очень красиво смотрится салат с красной баночной фасолью.
Вкусно и быстро!
Примечание
Без яиц и с постным майонезом, можно готовить в пост. Сухарики-гренки приготовить в духовке из домашнего хлеба.