Половником размазываю. Только надо аккуратно, а то можно дырок наделать))
Половник силиконовый.
Половник силиконовый.
Танюля
Ну да, все равно надо перевернуть)Маш, я выпекала на оладьевом, не распределяла, просто ложку теста в центр, зажала на пару секунд и переворот.
Танюш, а ты крышкой в какой момент прижимала? Сразу как тесто распределила или когда тесто схватилось?
но переворачивать приходитсяТипа верхний тен такой слабый, что не прогревает как положено?
Типа верхний тен такой слабый, что не прогревает как положено?Греет суупер (обожглась уже пару раз не хило).
Ну нет, ведь так нельзя! Я уже успокоилась, а вы опять!Видюху выложу-решишь. Если что Саша закажет тебе.
ТанюляГалочка, муж доделывает одно видео и сразу начинает про чапатницу, а то от моих записей уже места на дисках не хватает
Танюшка жду твою видиЮ...., смотрю во все глаза....
Танюля, а какой диаметр у чапатницы? Какого размера лепешки получаются?20 см
Танюля, это сама чапатница 20 см, значит лепешки получаются меньше? Насколько меньше?Это диск, а лепёшка получается на весь диск.
Приятельница улетела в Индию, правда, аж на полтора месяца. Думаю, может ей заказать... Танюш, какие параметры важны, она же спрашивать будет?Закажи конечно. Да вроде ни каких особых параметров нет. Просто электрическую пусть берёт, а то у них и чугунные и деревянные.
Видюху выложу-решишь. Если что Саша закажет тебе.
Шурик, я уже 2 ночи не сплю!Шурик виноват?
Шурик виноват?
Лена, ты пока бежала, чего до Тани не добежала то? Я б уже смоталась, была б я ближе.Да вот я то же думаю, что проще до меня дойти.
Ну короче я пока довольна!Машенька, я очень рада что ты довольна. Молодец, блинчики напекла.
Заказала 20.02 здесьНаталья, добрый вечер. Можете мне дать прямую ссылку и продавца для покупки чапатницы я новичок, не знаю даже как написать толком сообщение. большое спасибо.
продавец тот же, что и по Танюлиной ссылке, доставка бесплатная (у меня получилось 2322.11 руб)
Лена, ты пока бежала, чего до Тани не добежала то? Я б уже смоталась, была б я ближе.
15-20 см - практически, как лепешки в магазине.Так и получается тонкий лаваш по вкусу
Только свои свежее, дешевле и наверняка вкуснее.
Жаль, не делают такие чапатницы для тонкого лаваша.
Так и получается тонкий лаваш по вкусуЯ имела ввиду, дотаточно большого диаметра чапатница. Чтобы реально лаваш, и потом в него домашнюю шаверму заворачивать.
на обычной вафельнице для тонких вафель - никто чапатки делать не пробовал?Спасибо за идею. Попробую на выходных!
Танюля,Качество так себе, хлипковато конечно.
а как качество этой штуковины? А то я начиталась отрицательных отзывов - пластмасса де крошится... Теперь волнуюсь.
А у мню тоже есть вопрос - а на обычной вафельнице для тонких вафель - никто чапатки делать не пробовал?Чапаткии не пробовала, когда то лепёшки тортилки пробовала-получились хорошо. Сегодня попробую и на вафельнице.
Я имела ввиду, дотаточно большого диаметра чапатница. Чтобы реально лаваш, и потом в него домашнюю шаверму заворачивать.Я в эту лепёшку треугольником-конвертом сложила и в гриль, вкуусно.
а как качество этой штуковины? А то я начиталась отрицательных отзывов - пластмасса де крошится... Теперь волнуюсь.у меня хорошая чапатница, на пластмассовых местах обнаружила всего пару мааааленьких заусенчиков, и то, потому что искала и осматривала.
Ну и? Что замолчали? Где видео?
Ну и? Что замолчали? Где видео?А что ты у него вчерась не спросила??
ТанюляДа, это точно Вкус вроде и одинаковый, но не то...
Да Танюшка, разница в пользу чапатницы....
Леночки, девочки счааас скоро уже будет.
Уже завтра наступило!Да ты что! А у нас ещё сегодня...