Ssylka

Чаеварка индукционная Princess 236007

Чаеварка индукционная
Можно мыть в посудомойке

Индукционный Чайник с заварником

Быстрый нагрев при минимальном использовании энергии

Нагревательный элемент в базе
Чаша иадевочки, смотри чего у Принцесс появилось
Чаеварка индукционная. Можно мыть в посудомойке
Индукционный чайник
Быстрый нагрев при минимальном использовании энергии
Нагревательный элемент в базе
Чаша иется мойка чаши в посудомоечной машине
Установка температуры: 70°C, 80°C, 90°C и 100° C
Поддержание температуры: 70°C, 80°C, 90°C на 30 минут
Съемное ситечко для чая, пригодное для мытья в ПММ

Тройная защита: автоотключение со звуковым сигналом, зашита от перегрева и выкипания
Съемная крышка с отверстием для пополненияОбъем: 1,7 л. (мерная шкала 1.5 л)
Мощность: 1700 Вт

а можно и так)

Похожее

gala10
Машенька, спасибо за тему! Интересна, конечно, цена вопроса. Я-то кофеман со стажем. Но - кто знает?- может быть и чай смогу полюбить так же страстно с таким-то девайсом... В общем, жду продолжения темы.

Masinen
Галина, ну вот цены пока нету)
на сайте принцесс она уже есть, а значит должна скоро появиться в продаже.

selenа
Masinen, Маша, очень классная, держи руку на пульсе

Masinen
Надежда, ага красавица

Альбина
Мария, мне тоже понравилась чаеварка. Только цена вопроса

Sens
да самый главный вопрос не цена!
 а возможность докупить стеклянную часть чайника!

Masinen
Sens, это в случае, если руки затряслись

Альбина
У меня в кухне кафельные полы, если упадет, то разобьется вдребезги.

Masinen
Альбина, а цены пока нету))
как всегда будем надеяться на красивую цену

Sens
если упадет
да даже если не упадет...
есть разница температурного расширения стекла и металла, и внутреннее напряжение материала, стекла в данном случае.
но, пожалуй, травма более вероятна...
поэтому, мне больше интересно, будет ли возможность докупить и за сколько...

это европейский бренд? Принцесс

Masinen
Да, европейский. Нидерланды
Собирается в Китае

Sens
Да, европейский. Нидерланды

а он на уровне какого европейского? как бош, или сименс, или филлипс? какому бренду качество аналогично?

Masinen
я так думаю, что с филипсом можно сравнить.
вот их сайт нидерландский

качество техники хорошее и дизайн не отстает.

Пакат

Те же, только вид сбоку...

mur_myau
Травы заваривать м-м-м... Сколько стоит?

Пакат
Цены ей падлюке нет...

Штебович
в продаже ожидается во второй половине ноября

Штебович

Water & Tea Cooker -- 236007

Water & Tea Cooker -- 236007 play thumbnailUrl Чаеварка индукционная Princess 236007
Hot water & tea maker to brew your favorite tea with different temperature settings and keep it warm for 30 minutes. The powerful induction technique heats efficiently and the strong dishwasher proof (Schott) glass jar will keep its shiny appearance.Чаеварка индукционная Princess 236007 - 2078760
PT2M
True
2015-10-06T11:19:36+03:00
embedUrl

melanya
интересно, раз она индукционная, то там платформа, наверное, какая-то должна быть... может ее можно и как мини-плитку использовать, ну просто ради прикола: кашку там сварить или яичкии))) мы ж любим во всем искать универсальность

Masinen
А вот и на русском видео
Чаеварка индукционная Princess 236007 - 2107573 play thumbnailUrl Чаеварка индукционная Princess 236007
Чаеварка индукционная Princess 236007 - 1446019690
True
2015-10-28T11:08:10+03:00
embedUrl

И цена появилась, но пока нет в наличии, пишет

selenа
Блин, дороже мультиварки-скороварки «Штебы» шестилитровой с её двумя чашами

Mila1
Цена совершенно НЕ АДЕКВАТНАЯ!!! Как будто она сама еще чай выращивает, ферментирует, сушит и только потом уже заваривает

Masinen
Потому что индукция, поэтому и цена.
У борка мультишейкер тоже так стоил и еще до кризиса.
Ну может еще цена изменится))

Штебович

Индукционный чайник Princess 236007

Индукционный чайник Princess 236007 play thumbnailUrl Чаеварка индукционная Princess 236007
Индукционный чайник Princess 236007 с возможностью настройки температуры и мытья в посудомоечной машине Подробнее: Чаеварка индукционная Princess 236007 - 2138379
PT4M
True
2015-11-19T12:18:50+03:00
embedUrl

Irgata
ооо.. сладкая для россиянок функция - стерилизация банки как же еще привлечь наше домовитое внимание тысячи бы две-три, ориентируюсь по ценам однокомфорочных плит-индукционок, коленки б сшибли, бегя покупать, удобный чайник, симпатичный

Tanagris
А сколько стоит чаеварка эта волшебная?

Olga y
9 000 Нет, мне его точно не надо.

Tanagris
убейте меня веником, да за такие деньги я муху в лесу загоняю

telez
Я тут в М-видео заходила, там чайник Борк стеклянный стоит - 19990 руб. стоит, так что мне теперь кажется, что эта чаеварка не такая уж и дорогая... Правда, я особо в тот чайник не вглядывалась, может, он с бриллиантами...

Sens
а кухонька у дамочки с видео беееедненькая...
лучше б шкафчик навесной купила б... а не чайник - банки стерелизовать

а то такое впечатление, шо она полмесяца на этот чайник зарабатывала...

Masinen
telez, Ларис, да, у Борка ценыужасные!!!

Как я писала, что за индукцию и не так дорого.

У Борка нет индукционных чайников, у них только теновые. Единственный индукционный девайс есть, так это мультишейкер, который раньше стоил 9 тысяч ркблей, а сколько сейчас стоит???
Большой вопрос, даже боюсь представить)
Sens, убили))

Кстати, чайник красивый))

Штебович
Я тут в М-видео заходила, там чайник Борк стеклянный стоит - 19990 руб. стоит, так что мне теперь кажется, что эта чаеварка не такая уж и дорогая... Правда, я особо в тот чайник не вглядывалась, может, он с бриллиантами...

Особые ценители смогут купить этот чайник и под маркой BORK, но чуть позже и конечно слегка подороже, а Princess ожидается в продаже уже в ноябре. Есть шанс купить подешевле, т. к. партия Princess на Россию ограничена

Ласловна
Мне очень понравился чайничек! Я бы такой купила. Подскажите в каком магазине искать его. Ну очень понравился, и на стол к тортику С чаем поставить, КЛАСС!

Masinen
Оксана, он будет в
и наверное на Озоне.

anna_k
Какой же классный!
У меня есть чаеварка Tefal, тоже недешевая. Но мыть в ПММ нельзя. В итоге выглядит она так себе, хотя чищу регулярно.
Обычный чайник тоже постоянно чистить от накипи приходится
В общем, штучка такая давно в хотелках. Если появится по хорошей цене, то хапну. Хотя для большинства это совершенно неадекватная и необоснованная покупка))))

anna_k
Чаеварка появилась на Озон за 8875, да и в других магазинах

И вот подробный тест -

annnita
У меня этот Борк есть года уже 3-4(уже даже не помню, давно брали ещё за 14 тыс). Не жалею, что купила (ни разу не реклама). Там тоже выбор температуры, ещё есть таймер, когда нужно, чтобы чай заварился к определенному времени, и заварочная емкость опускается в воду уже нагретую до нужной температуры на магнитном как бы лифте, и находится в воде столько времени, сколько вы установили для заваривания, а потом поднимается снова вверх, выходя из воды. То есть вы насыпаете в емкость чай, устанавливаете её на магнитный стержень под крышку чайника, выбираете вид чая, закрываете чайник, устанавливаете время заваривания в минутах, нажимаете кнопку чай (там ещё есть кнопка горячая вода, тогда не устанавливается заварочная емкость, и тогда не работает опускание), и дальше все работает автоматически. То есть основное отличие у них в наличии таймера отсрочки и в том, что заварка не находится все время в воде, а после заваривания поднимается вверх, прямо впритык к крышке. Подогрев здесь тоже есть, там прямо на дисплее показано, сколько времени он на подогреве. Конечно, цена большая, но вот уже столько лет работает без проблем, и конечно он не индукционный. Простите, что много написала, но может кому-то понадобится эта информация.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте