Да ты что! А у нас ещё сегодня...
У меня уже температура поднимается от ожидания видео, Танюля, если я в понедельник не выйду на работу, то будете вы с Шуриком виноваты!
Танюля
Да ты что! А у нас ещё сегодня...
ТанюляГалина, спасибо что дождалииись
Танюшка СПАСИБО за видео!!!........ умница, все показала и рассказала....
Так жалко, что лепешки не раздулись.у меня тоже не раздулись пузырики были, чуток надувались, но не так, как хотелось бы списываю на то, что делала сама по себе, без предварительного просмотра видео
Танюля, Если получится шарик --скажете (ешь) пожалуйста! Как можно или нужно обращаться ты или Вы?Со мной на тыыы
Masinen, Мария! А у тебя надуваются?Да, надуваются и выезжают к ручке)
Девочки скиньте адрес где покупали Tortilla Maker или тортилья мейкер, и модель. Сколько вышла с доставкой? Спасибо.Я покупала вот здесь.... ...., доставка бесплатная, заплатила - 2340 по курсу на день оплаты.....
Заказала. Потом еще одну закажу. Теперь ждемс.Маме потом или себе
Сделала чапати в вафельнице Cloer - она у меня тяжеленная, давит хорошо!ААА! Жулиферочка! Я уже не хочу чапатницу Я тебя лююююю![]()
Юля, А ОНА у нас продается?
Знакомые едут в Индию. Хочу попробовать заказать им чапатницу. Человек которого хочу просить не разбирается. На что обратить внимание при выборе?! И еще вопрос тяжелая она?!
Оля, как же можно до выходных-то ждать! Я её в тот же день опробовала!Прихожу с работы очень- очень поздно, не хочется все впопыхах делать Хочется с чувством, с толком, с расстановкой. Как-то так
Прихожу с работы очень- очень поздно, не хочется все впопыхах делать Хочется с чувством, с толком, с расстановкой. Как-то так
Девчонки, а мне чапатница прибыла из Индии.
килограмм с чапатницей я точно накинула!а вот этого я и боюсь
Сделала чапати в вафельнице Cloer - она у меня тяжеленная, давит хорошо!Вот такое я хочу больше, чем чапатницу У нас не продается
Танюш, как у тебя покрытие себя ведет? Чето у меня оно потемнело в серединке.Да нет, пока не замечала. Вроде нормально. жарит конечно как ненормальная, чуток зазеваешься, считай сожгла.
но у них какая то мука специальная,Это у них мука АТТА, она просто цельнозерновая пшеничная грубого помола, в магазине «Индийские специи» можно купить 2 кг 178 р., жалко у нас такого магазина в городе нет (а в других магазинах индийских товаров у нас муку АТТА тоже не продают), чтобы просто сравнить для интереса с обычной цельнозерновой мукой нашей. Наверное такая же.
Я до сих пор делаю чапати на сковородкеНу и откровенно говоря, не много и теряете без чапатницы, хотя охота пуще неволи. В ней только хорошо, что раскатывать не нужно, а так штука хлипковатая и цена ей 500 р. от силы, никак не 2300 р., как получается из Индии. Но больше я нигде не нашла их.