Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рис
Масло сливочное
Лук репчатый
Перец сладкий
Яблоки нарезанные
Чеснок
2-3 дольки
Соль, перец
Способ приготовления
Отварить рис.
Быстро обжарить на сковороде на сливочном масле лук репчатый, перец сладкий, яблоки нарезанные кубиками, добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
Смешать с отварным рисом, еще немного потушить, чтобы все вместе хорошо прогрелось.
Быстро обжарить на сковороде на сливочном масле лук репчатый, перец сладкий, яблоки нарезанные кубиками, добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
Смешать с отварным рисом, еще немного потушить, чтобы все вместе хорошо прогрелось.
Примечание
Можно сервировать, приятного аппетита!
Такой гарнир хорош и как самостоятельное блюдо с овощами, так и как гарнир к мясу, рыбе и прочему.
Такой гарнир хорош и как самостоятельное блюдо с овощами, так и как гарнир к мясу, рыбе и прочему.