Никак не удается сварить обычный колотый горох в мультиварке Philips HD3158. В режиме рис-крупы вода выпаривается, горох цельный жесткий остается, в режиме каша даже вода целиком не выпаривается, горох жесткий. Переходить в режим ручного управления, типа 1 час при темп. 110 град? Есть ли адекватныйгороху автоматический режим на этой мультиварке? Плачу скупыми мужскими слезами...
Банальную гороховую кашу не могу приготовить в мультиварке Philips HD3158
Drew
Drew, Я бы варила горох на программе тушение.
Вы изначально выбрали не подходящие для гороха режимы.
Мне кажется это уже от самого гороха зависит. Я в орсоне скороварке! не смогла сварить горох за 3 подхода! Взяла блендер, измельчила прямо в ней и снова поставила и вот только тога смогла получить кашу. Больше пока и не пытаюсь, это ужас какой-то. Причем горох я еще и замачивала.
До этого варила на плите, тоже через раз такой результат. Сделала вывод, что просто старый видимо горох. Или сорт такой бронебойный.
До этого варила на плите, тоже через раз такой результат. Сделала вывод, что просто старый видимо горох. Или сорт такой бронебойный.
А я бы горох еще и замочила на ночь. Варила фасоль в маленьком Панасонике. Замочила на ночь, потом 1,5 часа на тушении. Даже разварилась немного, в следующий раз буду тушить 1 час. Наверное от сорта тоже зависит.
Drew, Я бы варила горох на программе тушение.В филипсе я тоже не смогла, переложила в скороварку и и даже на программе «мясо» не пошло. Сделала вывод, что это такой горох.
Извиняюсь, что влезла в тему, но у меня прямо накипело!))) Я мультю и покупала ради горошницы.
Я думала что сейчас уже и нет в продаже дубового гороха, который не разваривается, как в советские времена. Тем более колотого.
на программе тушениеЯ полагал «Тушение» это для мяса. Мясо я делаю на сковородке по старинке, мультиварка для каш, круп. овощей. Самое смешное, что третьим заходов в ручном режиме за 1 час при 110град не разварилось ничуть :-) и пришлось блендером размягченные половинки уговорить. С фасолью проблем никогда не было, ее готовим с мясом и грибами на дровяной печи, часа за 1.5-2 все уваривается до съестного состояния. Но горох....
Всем спасибо!
не удается сварить обычный колотый горохК сожалению, встречаются такие партии гороха, с которыми, что ни делай, сварить невозможно...
встречаются такие партии горохаможет его на дробь пускать
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Philips»

Новое на сайте