Вот чёрт... Сейчас во всех инет-магазинах проблемы начались.
Кабачок "Спагетти" со шпинатом Песто (Zucchini "Spaghetti" with Spinach Pesto) (страница 2)
Гала
Попробую в других местах пошукать, может где и осталось, мне теперь обязательно нужно. Эх, долго я думала.
Зато три вида нарезки! А какие гарниры красивые! И салаты!Лариса, Вы уж извините, что пристаю с расспросами, но где Вы ищете рецепты из лапши овощной??? и ещё хотела спросить - Вы часто используете спиромат? не жалеете о покупке?
И ещё хотела спросить приблизительные размеры спиромата, а то что-то не нашла нигде, а то здесь все пишут, что он большой...
Как ты думаешь имеет смысл?Посмотрела видео, знаешь, я бы купила. Не хочешь сначала в Китае поискать? Будет дешевле!
Лариса, Вы уж извините, что пристаю с расспросамиУ меня не надо просить прощения, irysikf, это мы перед Галей виноваты - флудим в ее теме... Рецепты не ищу, придумываю сама, это же не проблема. О покупке абсолютно не жалею!
Галя! Наашла тебе за 1000! С бесплатной доставкой! Лови: www.aliexpress.com...
перед Галей виноваты - флудим в ее темеФлудите, флудите... мы же по теме. Ларис, в Китае я никогда не заказывала, долго это.... да и проблемы видимо сейчас везде, тогда наверно надо этот брать, раз ты одобрила его по видео
Вот тут есть, вроде бы, оригинальный спиромат
Флудите, флудите... мы же по теме.Спасибо
Caprice, там их сейчас нет, когда будут не знают. Там есть другой, японский в наличии.... теперь я думаю какой мне надо и какой лучше
Caprice, там их сейчас нет, когда будут не знают. Там есть другой, японский в наличии.... теперь я думаю какой мне надо и какой лучшеГаля, я глянула на амазоне отзывы об этом японском и много плохих нашла, основная жалоба, что плохо режет лапшу превращает её типа в пюре, и ещё длинные овощи надо разрезать, мало помещается натёртого овоща под низом. Один отзыв нашла, где сравнили вертикальный и горизонтальный - в горизонтальном легче тереть, нагрузка силовая меньше, удобнее держать. Для себя решила, что куплю спиралерезку Westmark Spiromat, как у Ларисы)))) - проверенную положительным опытом использования Ларисой.
..... мало помещается натёртого овоща под низом.вот этого я и боюсь
.... в горизонтальном легче тереть, нагрузка силовая меньше, удобнее держатьВот с этим бы не согласилась. В горизонтальном при нарезке надо все-таки прибор придерживать, мне кажется при сильной нагрузке он может сдвигаться. А в вертикальном давление сверху, он никуда не денется
куплю спиралерезку Westmark Spiromat, как у Ларисы)))) - проверенную положительным опытом использования Ларисойвот это убедительный агрумент, трудно не согласиться
Купила себе в «Улыбке Радуги» нож для овощей за 69 р. - такую штуку типа овощечистки, только две насадки с зубчиками, режет овощи просто отлично! Длиииииинной соломкой, спагетти из цуккини сделала, из огурца и морковки тоже все получилось.
В общем, спиромат уже не так манит, как прежде.
В общем, спиромат уже не так манит, как прежде.
Меня он теперь тоже не манит, потому что.... заманил Я его купила.
Скоро новыми рецептиками поделюсь.
Меня он теперь тоже не манит, потому что.... заманил Я его купила.Как впечатления?
Caprice, впечатления хорошие К моему удивлению, он оказался достаточно компактным. Я ожидала большОго (думала она гораздо больше)
Уже опробовала в деле, и думаю несколькими рецептиками поделюсь.
Уже опробовала в деле, и думаю несколькими рецептиками поделюсь.
Уже опробовала в деле, и думаю несколькими рецептиками поделюсьЖдем-с
Меня он теперь тоже не манит, потому что.... заманил Я его купила.
А Вы купили такой, как у Ларисы???
Да, как у Ларисы и Caprice. Немецкий Spiromat. Думала японский для разнообразия купить, но цену на него вломили...
ой, прям жду-недождусь Ваших рецептов и впечатлений от него)))))) А то так хочется купить его, а маленькие сомнения о нужности энтой покупки всё-таки есть....
Вот, например, свежий рецепт Спагетти из свеклы с козьим сыром и орехами пекан
Вот, например, свежий рецепт Спагетти из свеклы с козьим сыром и орехами пекан
класс, спасибо!
Купила Терку «точилку» Deckel, в комплекте есть две сменные терки разного размера + защита для пальцев и стакан, в который вставляются «точилки».))
Испытала пока на твердом зеленом яблоке, выходят правильные волнистые кудряшки. Надеюсь, прослужит хотя бы год (брала за 200 рублей).
Испытала пока на твердом зеленом яблоке, выходят правильные волнистые кудряшки. Надеюсь, прослужит хотя бы год (брала за 200 рублей).
RawMID, активные ссылки и реклама на сайте запрещены правилами!
Ой, хачу-хачу-хачууу!!!
Какая красота, Гааал! И как это я мимо бегала?...
Очень хочу повторить. Давно уже пора расчехлить свой Спиромат, а то Тимон чойта всё чаще стал о нём вспоминать.
Ой, хачу-хачу-хачууу!!!..... И как это я мимо бегала?Ой, бери-бери -бериии!!! А то все бегаешь мимо
Давно уже пора расчехлить свой Спиромат, а то Тимон чойта всё чаще стал о нём вспоминать.Лен, я недоумеваю, и Тимон тоже присоединяется: зачем ты его зачехлила? У меня приборчик всегда под рукой, очень периодически нужная штучка.
очень периодически нужная штучка.Вот именно что «очень периодически».
Да он у меня не стоит под рукой, поэтому просто забываю о нём. В последний раз доставала его, когда запекала спиральный картофель в духовке. Кажись, это один из твоих рецептов...
У меня тоже на полочке стоит. Не, я про него не забываю. Конечно не часто, но пользуюсь.
Ага, у меня есть рецепт такой картошки
Ага, у меня есть рецепт такой картошки
Гала, Галина, спасибо за вкусный рецепт, очень необычно вроде похоже на макароны, а вовсе и не они...
Соус замечательный!
Мужу тоже понравилось, только ему соли не хватило, досаливал в тарелке....
Соус замечательный!
Мужу тоже понравилось, только ему соли не хватило, досаливал в тарелке....
Ксюша, рада, что вам понравилось блюдо.
Я его часто делаю.
Я его часто делаю.
Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Новое на сайте