Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук
1 шт.
Морковка
1 шт.
Томат
2 шт небольших
Картофель
1 шт средняя
Кабачок
1 шт (300-400 грамм)
Масло растительное
2 ч. л.
Способ приготовления
Делаю этот супчик без обжарок, одной закладкой. Поэтому режу кубиками все овощи, закладываю в чашу. Морковку тру на крупной терке но можно и звездочки соорудить. Помидорки ошпариваю кипяткм, снимаю шкурку и туда же - в чашу.
Заливаю кипятком из термопота - примерно 800 мл. Можно использовать любой бульон но я люблю именно с водой.
Солим по вкусу. Добавляем 2 ч. л. растительного масла.
Режим "Тушене" 25 минут. Если закладывать меньшее количество продуктов, то достаточно и 20 минут будет.
Готовый супчик можно зеленью посыпать.
Заливаю кипятком из термопота - примерно 800 мл. Можно использовать любой бульон но я люблю именно с водой.
Солим по вкусу. Добавляем 2 ч. л. растительного масла.
Режим "Тушене" 25 минут. Если закладывать меньшее количество продуктов, то достаточно и 20 минут будет.
Готовый супчик можно зеленью посыпать.
Программа: тушение
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3-4 порции