Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан маленький
3 шт
Чеснок
6 зубчиков
Помидор средний
3 шт
Сыр твердый мелко тертый
50 гр
Сыр моцарелла
70 гр
Сметана
100 гр
Овощная смесь (морковка, сельдерей корень, сельдерей зелень, лук репка
Специи (Прованские травы)
1 чл
Соль
Способ приготовления
1. Порезать баклажаны кольцами, присыпать немного солью.
2. Притушить смесь овощей и 1,5 помидорчика порезанного кольцами.

3. Сделать соус в блендере = чеснок+помидор+сметана (сливки)+специи+соль.
4. Выложить из чаши часть овощей и в оставшиеся выложить кольца баклажан+часть овощей+соус+сыр твердый+сыр моцарелла, затем снова баклажаны.... укладывать слоями.

5. Программа Тушение 2 часа

2. Притушить смесь овощей и 1,5 помидорчика порезанного кольцами.
3. Сделать соус в блендере = чеснок+помидор+сметана (сливки)+специи+соль.
4. Выложить из чаши часть овощей и в оставшиеся выложить кольца баклажан+часть овощей+соус+сыр твердый+сыр моцарелла, затем снова баклажаны.... укладывать слоями.
5. Программа Тушение 2 часа
Программа: для МВ -
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Примечание
Через час баклажаны были еще твердоваты, поэтому ставила еще на 1 час
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!