Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт
Орехи кешью
1/2 ст
Семя льна
1 ст. л
Чеснок
1/2 зубчика
Карри
Соль
Вода
Панировочные сухари или отруби
Способ приготовления
Соус из кешью
Орехи залить водой и замочить на 4-6 часов.
Воду слить. Взять 1/2 чашки сырых орехов кешью добавить 1/4 стакана чистой воды, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку порошка карри и смешать в блендере до получения однородной массы. Добавить соль и перец-по вкусу.
Семя льна измельчить в блендере. К 1 ст. л семени льна добавить 3 ст. л воды и размешать.
Поместить в холодильник на 30 минут, до получения нужной консистенции.
Баклажаны порезать брусочками. Обвалять в смеси льна, затем в панировочных сухарях (у меня овсяные отруби) и обжарить до готовности.
Подавать с соусом.
Орехи залить водой и замочить на 4-6 часов.
Воду слить. Взять 1/2 чашки сырых орехов кешью добавить 1/4 стакана чистой воды, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку порошка карри и смешать в блендере до получения однородной массы. Добавить соль и перец-по вкусу.
Семя льна измельчить в блендере. К 1 ст. л семени льна добавить 3 ст. л воды и размешать.
Поместить в холодильник на 30 минут, до получения нужной консистенции.
Баклажаны порезать брусочками. Обвалять в смеси льна, затем в панировочных сухарях (у меня овсяные отруби) и обжарить до готовности.
Подавать с соусом.