Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кабачок
600 г (1шт.)
Лук репчатый
250 г (3шт.)
Горошек замороженный
100 г
Рис (у меня Индика Гольд)
200 г
Сливки
20% 200 г
Кипяток
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Рис промыть, залить кипятком, накрыть крышкой.
Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Готовим в тефлоновой чаше.
Включить режим "Жарка". После сигнала влить масло. Выложить лук. Обжаривать, помешивая до мягкости 5 минут.
Влить сливки, перемешать. проварить 1 минуту.
Добавить кабачки, горошек, проварить 1 минуту.
С риса слить воду, рис добавить к овощам, посолить, перемешать, влить кипяток (100 г).
Режим "Каша". давление 0.7, 10 минут.
После сигнала об окончании программы дождаться спада давления. Открыть крышку, перемешать.
Вкусно!!!
Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Готовим в тефлоновой чаше.
Включить режим "Жарка". После сигнала влить масло. Выложить лук. Обжаривать, помешивая до мягкости 5 минут.
Влить сливки, перемешать. проварить 1 минуту.
Добавить кабачки, горошек, проварить 1 минуту.
С риса слить воду, рис добавить к овощам, посолить, перемешать, влить кипяток (100 г).
Режим "Каша". давление 0.7, 10 минут.
После сигнала об окончании программы дождаться спада давления. Открыть крышку, перемешать.
Вкусно!!!
Порций: 4 порции