Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный из белого мяса
500 гр
Свинина с жирком
300 гр
Говядина лопатка
200 гр
Соль
16 гр
Лед измельченный
100-150гр
Водка
50 гр
Соль адыгейская острая
Способ приготовления
Делаем фарш из куриного мяса на мелкой вставке от мясорубки.
Свинину рубим в измельчителе кусочками.
Говядину рубим или режем кусочками по крупнее.
Складываем все ингредиенты в чашу миксера или комбайна и отбиваем фарш 10 минут.
Берем белобоку и укладываем пакет для запекания.
После вымешивания фарша, кладем в белобоку утрамбовывая. Пакет закручиваем и аккуратно распределяем, чтобы не мешало. Закрываем и натягиваем пружины на весь коррпус, для хорошего прессования.
Ставим белобоку в холодильник на 12 часов, у меня получилось на ночь и утро.
Наливаем воду в Штебу, кладем белобоку на бочок и аккуратно подливаем водички, чтобы ее покрыло.
Закрываем крышку и устанавливаем температуру 75 гр 3 часа 30 минут.
Послетого как ветчина сварилась, вытаскиваем и кладем в большую емкость с холодной водой, меняем воду пока ветчина не охладится.
И убираем в холодильник до полного остывания. У меня простояла примерно часов 6.
Вынимаем аккуратно за пакет ветчину, режем и наслаждаемся домашней, вкусной закуской!!
Всем приятного аппетита!

Свинину рубим в измельчителе кусочками.
Говядину рубим или режем кусочками по крупнее.
Складываем все ингредиенты в чашу миксера или комбайна и отбиваем фарш 10 минут.
Берем белобоку и укладываем пакет для запекания.
После вымешивания фарша, кладем в белобоку утрамбовывая. Пакет закручиваем и аккуратно распределяем, чтобы не мешало. Закрываем и натягиваем пружины на весь коррпус, для хорошего прессования.
Ставим белобоку в холодильник на 12 часов, у меня получилось на ночь и утро.
Наливаем воду в Штебу, кладем белобоку на бочок и аккуратно подливаем водички, чтобы ее покрыло.
Закрываем крышку и устанавливаем температуру 75 гр 3 часа 30 минут.
Послетого как ветчина сварилась, вытаскиваем и кладем в большую емкость с холодной водой, меняем воду пока ветчина не охладится.
И убираем в холодильник до полного остывания. У меня простояла примерно часов 6.
Вынимаем аккуратно за пакет ветчину, режем и наслаждаемся домашней, вкусной закуской!!
Всем приятного аппетита!

Программа: Подогрев