Категория: Выпечка

Ингредиенты
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=56388.new#new]1хбазовый рецепт хлеба Джейми Оливера[/url]
Ветчина
5 кусочков
Варёные яйца
4 шт.
Сыр (любой твёрдый сыр)
200 г
Базилик
+по желанию:
вяленые томаты, оливки небольшой пучок
+по желанию:
вяленые томаты, оливки небольшой пучок
Растительное масло
Соль, чёрный перец
Способ приготовления
Приготовить базовый рецепт хлеба Джейми Оливера (тесто). Раскатать тесто в длинный прямоугольник около 1 см толщиной, примерно метр в длину и 18-20 см в ширину.
Посредине раскатанного теста выложить ветчину, яйца, сыр, базилик и, если используете, вяленые томаты и оливки. Сложите тесто поверх начинки, формируя что-то наподобие макаронины-трубочки. Затем соедините концы теста, чтобы они образовали круг и защипните края. Положите на противень, дайте подойти 15 минут, присыпьте мукой, сбрызните раст. маслом.
Так он выглядит у Джейми Оливера

Посредине раскатанного теста выложить ветчину, яйца, сыр, базилик и, если используете, вяленые томаты и оливки. Сложите тесто поверх начинки, формируя что-то наподобие макаронины-трубочки. Затем соедините концы теста, чтобы они образовали круг и защипните края. Положите на противень, дайте подойти 15 минут, присыпьте мукой, сбрызните раст. маслом.
Так он выглядит у Джейми Оливера

Программа: выпекайте в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.
Время приготовления: 35 мин.