Рулет бисквитный на сгущенке
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Сгущённое молоко | 400 гр |
Яйца | 2 штуки |
Мука (стакан 250 мл) | 1 стакан |
Разрыхлитель | 1 чайн. ложка |
Способ приготовления
- 400 гр сгущёнки, 2 яйца, 1 стакан (250 мл) муки смешать с 1 чайн. ложкой разрыхлителя. Взбить миксером, вылить (тоненьким слоем) на противень (бумага для выпечки обязательна). Испечь в духовке (печётся очень быстро). Готовый бисквит свернуть рулетом (по длинной стороне) вместе с бумагой. Когда остынет, бумагу удалить, намазать повидлом или кремом и свернуть снова рулетом.
Примечание
Фото Ukka