Ssylka

Сгущенка

Сгущёнка в Кенвуде с индукцией
Густая, однородная сгущёнка без пригорания и бесконечного стояния у плиты: индукция и флекси-насадка Кенвуда берут на себя контроль и доводят массу до идеальной текстуры каждый раз.
Сгущенка без сахара и 3 способа ее приготовления
Вкус «той самой» сгущенки без сахара за 5–25 минут: три пути с управляемой сладостью и густотой — вплоть до правдоподобной «вареной» версии для тех, кому она казалась навсегда запретной.
Сгущенное молоко домашнего приготовления
Способ, который за 1,5 часа превращает 2 литра молока в шелковистую карамельную сгущенку с контролируемой сладостью, без добавок и без пригорания — благодаря приему охлаждения, фиксирующему идеальную густоту.
Как сварить сгущёнку?
Из одной банки — три консистенции: мягкая намазка, тягучая начинка или плотная «на срез» — с чёткими минутами и правилами безопасности, чтобы сварить сгущёнку в банке без сюрпризов и не лишиться кухни.
Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованием
Верните вкус варёной сгущёнки в дефицит калорий — вместе с двумя универсальными кремами, которые гасят тягу к сладкому, добавляют белка и превращают любую ПП‑выпечку в достойный десерт без срывов.

Новое на сайте