Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Крупы
1 ст.
Воды
2 ст.
Куриного бульона
2 ст.
Соли
по вкусу
Способ приготовления
В Китфорте КТ205 , на 1,5 л приготовилась кукурузная каша-полента на смеси куриного бульона и воды.
1 стаканчик (160 мл) крупы, промыла, положила в чашу.
Приготовились за 3,5 часа на Лоу.
Один раз я размешала, когда закладывала в чашу компоненты, а второй раз минут за 30 до окончания, чтобы убедиться, что нигде ничего не прилипло.
Сейчас я эту кашу досолю, заправок сливочным маслом ( в идеале бы еще тертый сыр не помешал бы) , лам еще часов постоять и подружиться и пообедаю ей,
а то, что останется переложу в миску, накрою по каше пленкой, чтобы не заветрилось и дам остыть. Потом буду отрезать по пластику и обжаривать на сковородке, или заливать горячим грибным, или мясным соусом.
1 стаканчик (160 мл) крупы, промыла, положила в чашу.
Приготовились за 3,5 часа на Лоу.
Один раз я размешала, когда закладывала в чашу компоненты, а второй раз минут за 30 до окончания, чтобы убедиться, что нигде ничего не прилипло.
Сейчас я эту кашу досолю, заправок сливочным маслом ( в идеале бы еще тертый сыр не помешал бы) , лам еще часов постоять и подружиться и пообедаю ей,
а то, что останется переложу в миску, накрою по каше пленкой, чтобы не заветрилось и дам остыть. Потом буду отрезать по пластику и обжаривать на сковородке, или заливать горячим грибным, или мясным соусом.