Переварила?Елена, ее переварить по определению нельзя, т. е. чем дольше варишь, тем гуще становится.. жидкость же выпаривается. Остынет, должна загустеть.
Маша, удачи!
Omela
Переварила?Елена, ее переварить по определению нельзя, т. е. чем дольше варишь, тем гуще становится.. жидкость же выпаривается. Остынет, должна загустеть.
А у меня так и не загустела, но вкусная. Думаю, куда ее пристроить.Для пропитки коржей можно или булочек
у вас молоко кипит эти 12 часов или ровное?[/color]manna , вообще никаких видимых телодвижений у меня. Может из-за большой площади??
поднялась пена шапкой.Ну, вот и что они добавляют в это молоко???
А у меня вышло комками и все Черноее)))Маш, обидно. Я около года назад посмотрела передачу про коричневый сахар и больше его не покупаю.
А у меня так и не загустела, но вкусная. Думаю, куда ее пристроить.Елена, что, прямо как вода??? У меня-то тоже льется она, но густенько так.
а молоко какое было, мож, из-за каких добавок пенка пошла?Манночка, молоко в этот раз из мягких п/э пакетов, 3,2% пастеризованное. Самое странное, что в мульте сначала на молочной каше довела до кипения и никакой пены не было. Откуда она появилась - не понимаю. Хотя ряженка получилась из этого молока отличная.
Тем-ру замеряла 53-55С.Ничего себе Но я так думаю, что с увеличением плотности молока и температура растет, потому и закипать даже может.
Мог быть Белок выше чем в прошлом молоке или сахар менее влажный!!!Катя, спасибо за совет по блендеру. Молоко и сахар были теже самые, что и в первый раз. Единственное отличие - соду забыла сыпануть.
Медленоварки у меня нет,. Разве что в Панасоньке попробоватьЛарис, а нет из-за принципиальных соображений?? Просто в медленке-то керамика, а в Панасонике жалко кастрУльку портить.
С открытой крышкой и коричневатая Завтра привезут молоко, ещё буду делать.Я делала тоже с открытой крышкой- коричневая (жидкая, но вкусная), но первый раз ставила на ночь с закрытой, побоялась, что мои котики будут снимать пробу. Результат одинаковый
Девочки, а сколько по объему выпарилось??? У меня во второй раз вообще меньше по объему осталось... очень густая была.Выпарилось, но было явно больше, чем 370 мл. ~ 500. Делала в 1,5л кастрюльке. Густая мне пока не знакома
Значит для Вашей кастрУльки надо больше времени.Ооо, хорошая идея. Завтра принесут молочко и сразу попробую