Торт «Шоколадка»
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Сахарный песок | 1/2 стакана |
Вода | стакан |
Мёд | 2 ст. ложки |
Растительное масло | 1/2 стакана |
Мука | чтобы тесто получилось как не очень жидкая сметана |
Разрыхлитель | чайная ложка |
Какао | 2 ст. ложки |
Клюква | 1 стакан |
Корица, изюм | по вкусу |
Способ приготовления
- Корж разделить на 2. Первый промазать растопленным шоколадом с грецкими орехами или шоколадной пастой. Можно проложить персиками из банки. Накрыть вторым, промазать шоколадом с грец. орехами, а сверху положить ягодки от варенья (клубничного, например).
Примечание
Приятного аппетита!