Торт «Шоколадка»
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
| Сахарный песок | 1/2 стакана |
| Вода | стакан |
| Мёд | 2 ст. ложки |
| Растительное масло | 1/2 стакана |
| Мука | чтобы тесто получилось как не очень жидкая сметана |
| Разрыхлитель | чайная ложка |
| Какао | 2 ст. ложки |
| Клюква | 1 стакан |
| Корица, изюм | по вкусу |
Способ приготовления
- Корж разделить на 2. Первый промазать растопленным шоколадом с грецкими орехами или шоколадной пастой. Можно проложить персиками из банки. Накрыть вторым, промазать шоколадом с грец. орехами, а сверху положить ягодки от варенья (клубничного, например).
Примечание
Приятного аппетита!








