Ssylka

Торт "Шоколадка"

Торт «Шоколадка»

Категория: Кондитерские изделия
Торт «Шоколадка»

Ингредиенты

Сахарный песок 1/2 стакана
Вода стакан
Мёд 2 ст. ложки
Растительное масло 1/2 стакана
Мука чтобы тесто получилось как не очень жидкая сметана
Разрыхлитель чайная ложка
Какао 2 ст. ложки
Клюква 1 стакан
Корица, изюм по вкусу

Способ приготовления

  • Корж разделить на 2. Первый промазать растопленным шоколадом с грецкими орехами или шоколадной пастой. Можно проложить персиками из банки. Накрыть вторым, промазать шоколадом с грец. орехами, а сверху положить ягодки от варенья (клубничного, например).

 

Примечание

Приятного аппетита!

 

Похожее




Интересное в разделе «Шоколадные торты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание