Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Пенопласт
2 куска
Остро заточенный нож
1
Линейка
1
Ручка
1
Пленка пищевая
Способ приготовления
Итак, что бы туфельки наши не падали в обморок, сделаем для них подставочку....
Сразу хочу оговориться, т. к. в ходе фотосьемок пленка пищевая решительно отсвечивала, я ее сняла с подставки. Но! Для дальнейшего использования (в целях гигиены), настоятельно рекомендую все же подставочку ей обернуть!
Нам понадобится пенопласт (можно взять целый кусок, у кого имеется, у меня не было, обошлась этим), острый нож, ручка, линейка и зубочистки, пищевая пленка.

Готовая подставочка имеет в высоту 9см, в ширину 9см.

Делим пенопласт на куски шириной 9 см.

Дальше начинаем собирать нашу будущую подставку,(можно куски склеить между собой, у меня не получилось, клей прожег в пенопласте дыру.., может двухсторонний скотч был бы в тему) Я крепила зубочистками.

Намечаем линию будущего среза, и срезаем. Нож стараемся держать под маленьким углом к пенопласту, тогда огрехов будет меньше.

Вот так должно получиться, когда мы все лишнее срежем

Оборачиваем пленкой и за работу)))

А вот так подставочка нам будет помогать:
1. Формируем каблук
2. вставляем палочку для шашлыка

3. Устанавливаем каблук на дополнительную пенопластину, подставляем нашу подставку и закрепляем зубочисткой, чтобы не двигалась.

4. Дальше нам нужна будет небольшая бумажная полоска и зубочистка.

5. Прикрепляем каблук к подставке с помощью полоски и зубочистки.

6. Вырезаем подошву, и прикладываем к каблуку.

7. Оформляем как душе угодно)))).

8. Все, творите с душой!
Сразу хочу оговориться, т. к. в ходе фотосьемок пленка пищевая решительно отсвечивала, я ее сняла с подставки. Но! Для дальнейшего использования (в целях гигиены), настоятельно рекомендую все же подставочку ей обернуть!
Нам понадобится пенопласт (можно взять целый кусок, у кого имеется, у меня не было, обошлась этим), острый нож, ручка, линейка и зубочистки, пищевая пленка.

Готовая подставочка имеет в высоту 9см, в ширину 9см.

Делим пенопласт на куски шириной 9 см.

Дальше начинаем собирать нашу будущую подставку,(можно куски склеить между собой, у меня не получилось, клей прожег в пенопласте дыру.., может двухсторонний скотч был бы в тему) Я крепила зубочистками.

Намечаем линию будущего среза, и срезаем. Нож стараемся держать под маленьким углом к пенопласту, тогда огрехов будет меньше.

Вот так должно получиться, когда мы все лишнее срежем

Оборачиваем пленкой и за работу)))

А вот так подставочка нам будет помогать:
1. Формируем каблук
2. вставляем палочку для шашлыка

3. Устанавливаем каблук на дополнительную пенопластину, подставляем нашу подставку и закрепляем зубочисткой, чтобы не двигалась.

4. Дальше нам нужна будет небольшая бумажная полоска и зубочистка.

5. Прикрепляем каблук к подставке с помощью полоски и зубочистки.

6. Вырезаем подошву, и прикладываем к каблуку.

7. Оформляем как душе угодно)))).

8. Все, творите с душой!
Программа: ваши ручки
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1