Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масса для пирожного
Мастика
Красители нескольких цветов
Растопленный шоколад
Разноцветные конфетки (типа M&Ms)
Способ приготовления
Хочу поделиться с вами, как я делаю паровозик на торт

Убираю их в холодильник заморозиться. Когда детали заморожены с ними удобнее работать.
В это время замешиваю мастику. Делю ее на несколько частей и подкрашиваю в разные цвета.
Беру мастику синего цвета. Раскатываю.
Достаю детали паровоза которые будут покрываться этим цветом и обтягиваю их мастикой.

Цилиндр для паровозика, когда обтянула и все ненужное срезала, прокатываю несколько раз на столе. Шва практически после этого не видно.
Так же по очереди обтягиваю все остальные заготовки, доставая по мере надобности их из холодильника.

Когда я обтянула все детали мастикой, растапливаю шоколад и готовлю конфетки для колес паровоза.

Склеиваю все детали шоколадом и приклеиваю колеса.
Вот такой паровоз у меня получается.

А можно еще и так оформить им торт.

"Паровозик из Ромашкино"
Сначала делаю заготовки из пирожного картошка для паровозика и двух вагончиков.

Убираю их в холодильник заморозиться. Когда детали заморожены с ними удобнее работать.
В это время замешиваю мастику. Делю ее на несколько частей и подкрашиваю в разные цвета.
Беру мастику синего цвета. Раскатываю.
Достаю детали паровоза которые будут покрываться этим цветом и обтягиваю их мастикой.

Цилиндр для паровозика, когда обтянула и все ненужное срезала, прокатываю несколько раз на столе. Шва практически после этого не видно.
Так же по очереди обтягиваю все остальные заготовки, доставая по мере надобности их из холодильника.

Когда я обтянула все детали мастикой, растапливаю шоколад и готовлю конфетки для колес паровоза.

Склеиваю все детали шоколадом и приклеиваю колеса.
Вот такой паровоз у меня получается.

А можно еще и так оформить им торт.