Ssylka

Сациви из свинины

Ингредиенты

Жирной свинины 500гр.
Репчатого лука 300гр.
Очищенных грецких орехов 200гр.
Кинзы 3 веточки
Чеснока 1-2 зубчика
Кукурузной муки 1 ст. л.
Хмели-сунели 1ч. л.
Стручковый перец, винный уксус, корица, гвоздика и соль по вкусу

Способ приготовления

  • Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и хорошо прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.
  • Очищенные грецкие орехи растолочь или пропустить через мясорубку, добавить истолченные вместе зелень кинзы, чеснок, соль и стручковый перец, всыпать кукурузную муку, развести 6 стаканами воды, влить в кастрюлю с поджаренной свининой и тушить 20-25 мин.
  • За 5 мин до готовности прибавить толченые семена кинзы, сухие сунели, молотую корицу и гвоздику, винный уксус и посолить.
  • Готовый сациви остудить, выложить на блюдо.

Похожие рецепты


Сациви по-мегрельски (Arka)


Сациви из свинины

Сациви из курицы (Elenka)


Сациви из свинины

Сациви из индейки в мультиварке Brand 701 (MariS)


Сациви из свинины



Интересное в разделе «Сациви»

Новое на сайте