Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide»
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Суп «горох, чечевица, пшено» с яйцом Гаспаччо «Манчего» Котлета натуральная под сливочным соусом, с черносливом Утиные крылышки, тушеные с овощами Теплый салат с куриной печенью, редисом и черешней Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде Мясной хлеб из индейки с обжаренной тыквой и грибами (духовка) Кролик, тушеный с тыквой под сидром
Постные блюда
Картофельные блюда НапиткиЗапеканкиОвощные блюда СмузиКондитерские изделияЗакуски Первые блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда СоусыКексыДесертыБлюда из зернобобовых Каши Грибные блюда ВыпечкаФруктовые блюдаСалаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте