"Вечная" закваска
Люка
Интересное в разделе «Закваски»
Пообщаться с модератором - это просто! Зачем нужна закваска? Существует ли закваска для частого применения Плавает закваска в воде или нет? Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое Ржаная сильная закваска с нуля Как пересчитать дрожжи на закваску? Закваска Ришара Бертине
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования