Я не рискнула подкармливать свою закваску кукурузной мукой, а сделала иначе: взяла 0,5 чашки закваски, добавила в нее 0,5 чашки кукурузной муки и 0,5 чашки простокваши, и когда вся эта масса как следует выросла и забурлила, добавила яичко, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ложки растительного масла, на кончике ножа ванилина и немножко соды с лимонной кислотой. И получились совершенно восхитительные кукурузные блины!!! Оторвать себя от них свыше человеческих сил! Особенно с айвовым вареньем
P. S. фотку вставить не успела, т. к. блины были уничтожены за несколько секунд...
P. S. фотку вставить не успела, т. к. блины были уничтожены за несколько секунд...