Привет. Подскажите как добиться таких пузырьков??? Тесто получается в итоге сверху хрустящее а внутри пустотелое и мягкое
Подскажите как добиться таких пузырьков ???
GGG
вы пишите, очевидно, про дрожжевое тесто? возможно, что дрожжей мало и тесто плохо расстаивается или мало по времени длится расстойка, либо мало вымешивается
Интересное в разделе «Пицца»
Пицца с анчоусным маслом
Пицца тонкая хрустящая
Мини-пицца с артишоками и козьим сыром
Пицца. Имитация дровяной печи
Белая пицца (Pizza bianca) с вяленой говядиной, цукини, каперсами и перепелиными яйцами
Пицца на кефирном тесте
Острая слоеная пицца (порционная)
Сладкая пицца (Pizza Dolce)
Пицца Teкс-Meкс