LG HB-1001CJ. Молочный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Молоко | 1 чашка и 2 ст. ложки |
Пшеничная мука | 3 чашки |
Соль | 1 ч. ложка |
Сахар | 2 ст. ложки |
Подсолнечное масло | 2 ст. ложки |
Дрожжи | 2 ч. ложки |
Способ приготовления
- В форму установить лопатку и заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
- Выбрать режим Основной и корочка Средняя.
Блюдо рассчитано на
700 гр.Время приготовления:
3 часа 30 минутПрограмма приготовления:
2АНациональная кухня
БелорусскаяПримечание
Рецепт универсальный. Если нужен хлебушек к чаю, сахара кладем не 2 ст. ложки, а 4 ст. ложки и добавляем примерно 0.5 чашки изюма по звуковому сигналу в конце второго замеса, а также пакетик ванилина. Также можно пробовать добавлять в тесто другие добавки: чеснок (сухой), укроп, универсальные приправы и др. по вкусу.
P.s. Мерная чашка - 230 мл
Ст. ложка - 15 гр.
Ч. ложка - 5 гр.
P.s. Мерная чашка - 230 мл
Ст. ложка - 15 гр.
Ч. ложка - 5 гр.