Добрый вечер!
По всему инету искала форум про ХП)))) Наконец нашла! Потому что почитала ваши посты, чувствуется, что вы уже профессионалы в своем деле, поэтому прошу у вас совета, помощи, что я делаю не так.
У нас ХП марка LG HB-1001CJ. Дважды пыталась выпекать хлеб и дважды не получалось, обидно до слёз. Спрашивала у сотрудницы на работе (она приносит хлеб пышный, ароматный, подрумяненный), а у меня дважды получается никакой - клёклый, низкий, совершенно не поднимается, бледный... Следую строго по инструкции! как там написано - сначала вода, мука и дрожжи. Но вот как раз моя сотрудница и сбила меня с панталыку.... Она сказала, что сначала кладёт дрожжи, муку и воду в конце! Я понимаю, что может всё зависит от ХП, но может кто знает по моей модели что? Беру строго по инструкции - не больше, не меньше. Мука и дрожжи свежие, вода - тёплая, если кто думает, что я не соблюдаю технологию. Но что я делаю не так? Может и правда сначала надо класть дрожжи???
Помогите, пожалуйста. Просто какое-то отчаяние получается. Да и жалко переводить продукты.
По всему инету искала форум про ХП)))) Наконец нашла! Потому что почитала ваши посты, чувствуется, что вы уже профессионалы в своем деле, поэтому прошу у вас совета, помощи, что я делаю не так.
У нас ХП марка LG HB-1001CJ. Дважды пыталась выпекать хлеб и дважды не получалось, обидно до слёз. Спрашивала у сотрудницы на работе (она приносит хлеб пышный, ароматный, подрумяненный), а у меня дважды получается никакой - клёклый, низкий, совершенно не поднимается, бледный... Следую строго по инструкции! как там написано - сначала вода, мука и дрожжи. Но вот как раз моя сотрудница и сбила меня с панталыку.... Она сказала, что сначала кладёт дрожжи, муку и воду в конце! Я понимаю, что может всё зависит от ХП, но может кто знает по моей модели что? Беру строго по инструкции - не больше, не меньше. Мука и дрожжи свежие, вода - тёплая, если кто думает, что я не соблюдаю технологию. Но что я делаю не так? Может и правда сначала надо класть дрожжи???
Помогите, пожалуйста. Просто какое-то отчаяние получается. Да и жалко переводить продукты.