Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Пшеничная мука
150 г
Мука грубого помола
(я брала цельнозерновую)
(я брала цельнозерновую)
150 г
Закваска
150 г
Вода
170 г
Дрожжи
7 г
Соль
10 г
Сахар
7 г
Олив. масло
10 г
Свежий розмарин
(я добавляла
(я добавляла
17 г заготовки
розмарин+масло)
розмарин+масло)
Способ приготовления
Можно добавить вяленые помидоры в масле.
Сверху заготовка прокатывается в тыквенных семечках (предварительно замачиваю в воде)
Расстаивала на бумаге для выпечки, на ней же выпекала


Сверху заготовка прокатывается в тыквенных семечках (предварительно замачиваю в воде)
Расстаивала на бумаге для выпечки, на ней же выпекала


Примечание
Вариация на тему "Средиземноморского"