Что выбрать - мультиварку Vitesse VS 3005 или Brand 6060?

Здравствуйте, знатоки мультяшек! Прошу вас дать мне профессиональный совет - какой агрегат лучше выбрать vitesse vs 3005 или Brand 6060? Ни с того, ни с сего захотелось приобрести какой-нибудь«гаджет» для кухни. Готовить люблю, был неудачный опыт с мультей -панасом Почему-то не подружились мы и я ее продала. Кроме хлебопечки и электромясорубки на кухне ничего нет.

Похожие темы

Манна
какой агрегат лучше выбрать vitesse vs 3005 или Brand 6060
А почему именно эти модели?

Пеки самЪ
Не знаю, увидала на форуме бранд, хвалили, потом увидела витесс. А Вы что посоветуете? Я же говорю, что в этом смысле я - полная лошара.

Манна
А что именно Вы ожидаете от скороварки? Вам нужна именно скороварка или мультиварка? Кстати, 6060 - это коптильня-скороварка. А Витесс не очень надежный бренд

Пеки самЪ
Я, честно, даже не знаю, что я хочу, потому что и толком не пользовалась. Бранд понравился функцией копчения. Говорю же -хочунчик вскочил.!!!

Манна
Для того, чтобы использовать коптильню как скороварку, ее придется тщательно отмыть после копчения, а потом проветрить несколько часов, чтобы блюдо не имело копченого аромата. Помимо комплектной кастрюльки нужно будет докупить еще одну чашу без обугливателя. Качество покрытия у чаш не самое хорошее. Часто случается, что чаши из комплекта оцарапаны. Мне нравится использовать эту скороварку как пароварку под давлением - у нее есть металлическая этажерка, которая очень удобна. Еще мне нравится стерилизовать консервацию в этой скороварке - у нее высота больше, чем у скороварок на 5 литров (6060 на 6л). Но вот как первую и единственную скороварку/мультиварку я бы ее рекомендовать не стала, если планируется ежедневное использование прибора для приготовления пищи. В этом случае я бы посмотрела в сторону других агрегатов. Вы все же для начала определитесь, что именно Вам нужно (чтоб потом не разочароваться)

Пеки самЪ
Спасибки за внимание!!! А что можно попробовать? Если бы я знала... Пишут, что нужно 2 чаши купить для бранда и проблема решена.

Манна
нужно 2 чаши купить для бранда и проблема решена.
Какая проблема решена? С запахом? Надо еще обязательно силиконовое кольцо купить дополнительное. Очень тщательно отмывать и проветривать крышку, тогда копченого запаха у блюд не будет. Но сварить молочную кашу сразу после копчения, просто заменив чашу и кольцо, Вы вряд ли сможете - каша будет не просто молочной, но еще и копченой

А что можно попробовать? Если бы я знала...
Советовать пока не могу, так как совершенно непонятно, что же планируется готовить в таком приборе.

Пеки самЪ
А если ее использовать ТОЛЬКО как копчушку, то сойдет? Вкусняшка получается? А для других нужд проибрести другую мультю?
А можете что - нибудь сказать про мультижарку? тоже где-то на форуме нарыла

Манна
ТОЛЬКО как копчушку, то сойдет? Вкусняшка получается?
Кому-то нравится копчености из таких коптилен, кому-то категорически не подходит этот вариант. Тут сложно прогнозировать. Однозначно то, что копчености из таких коптилен не похожи на покупные.

А для других нужд проибрести другую мультю?
Да, такой вариант целесообразнее Вопрос в том, мультиварку или скороварку? Что Вам ближе?

А можете что - нибудь сказать про мультижарку?
Мультижарка? Фритюрница тефалевская? Не знаю, что Вам ответить, я как-то не особо прониклась этой идеей. Но, может, я что-то недопонимаю Мне интереснее мультипечка или аэрофритюрница.

Пеки самЪ
Да. я их тоже видела, но они под червончик тянут. Зажабилась малость. Большая между ними разница с практической точки зрения? Честно, мне 9220 понравился функциями -цена отговорила.
 Или как всегда скупой платит дважды. купи себе нормальную вещь, что бы еще раз не впаривать кому-нибудь

Манна
Зажабилась малость.
Есть более экономный вариант от редбер - 4010 или 4050. Но это уже другая тема. Это лучше обсуждать там.

Пеки самЪ
А этот зверь с подобными функциями, что и Филька?. Если я правильно понимаю - кашу Филя не варит? Или я ничего не поняла?

Манна
Это мини-мини-духовка с конвекцией. Но повторюсь, это лучше обсуждать в теме про аэрофритюрницы, а не здесь. Это тема для скороварок

Пеки самЪ
Спасибки, Манночка!!! Я, сразу положила глаз на мультипечь. Значит, не сейчас, а в следующем месяце сделаю себе и семье подарок. А сковорду к ней надо докупать отдельно или все входит в комплект?

Манна
А, может, все же пойдем в тему про аэрофритюрницы и там это обсудим?

Пеки самЪ
Да я уже Редбер глянула, мне все же Филипс больше глянется.
Мне очень сложно сравнивать, т. к. ничем, кроме плиты не пользовалась.
Сковородку надо докупить?
Я, наверное, не дотерплю. сейчас пойду поскребу по сусекам... Авось червончик найду...

Манна
ой, я не моЖу с Вами.
Ну какая сковородка? Гриль что ли? Нет, не обязательно. Можно и без нее обойтись. Фсе, обсуждать здесь мультипечи я дальше не стану Что выбрать - мультиварку Vitesse VS 3005 или Brand 6060? Если хотите их обсуждать, пойдем в профильную тему

Пеки самЪ
Грех смеяться над больными людьми...

Пеки самЪ
Манночка!!! Спасибо!!! Заказала Филипс 9235!!! Завтра привезут!!!
Жду в гости (напитки холодненькие уж слезой исходятся).

Пеки самЪ
Манночка, дорогая! Спасибо большое за советы. Сегодня привезли Филипс 9235. Так получилось, что мы с сыном собирались завтракать - в духовке на подходе была замороженная чиабатта из МЕТРО. И привезли мой заказ. Я, не читая аннотации, за 2 сек разобралась, как она включается, на пробу кинули несколько кусочков докторской колбаски. Через 5 мин все было очень вкусно.. К сожалению, с остальным придется обождать - вчера еды наготовила, а в такую жару и кушать не очень хочется, да и лежит все плоховато. Короче, я довольна, благодаря советам знатока. Поклон Вам от мени.

Манна
Короче, я довольна
Это самое главное! Пусть печка только радует!!!
Можно почитать тему о мультипечках, там есть рецепты, рекомендации. Там и обсудить можно возникающие вопросы

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте