Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахар
300гр
Вода (обычная )
150гр
Какао
4 ст. л
Изюм
150гр
Орехи (любые какие есть)
100гр
Печенье любое
5 пачек (500гр)
Маргарин или масло
1пачка (180-200) гр
Способ приготовления
Этот простой рецепт с давних времен (был записан в старом блокноте у моей мамы) когда еще сникер можно было купить только на праздник. Рецептик нашла и захотела его сделать. Итак приступим:
Вот такие ингредиенты нужны для колбаски.

Сахар смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь, дать закипеть и добавить какао и перемешать до полного растворения. Добавить изюм и орехи и дать немного прогреться.

Потом в смесь добавить маргарин (масло) и перемешать до полного растворения.

А теперь готовую смесь выливаем в зарание поломанное печенье и перемешиваем, даем немного впитаться смеси в печенье.

Потом берем мешочек и выкладываем туда уже эту смесь, я взяла 2 шт, и формируем в виде колбаски и ложем в морозилку для застывания.

Приятно аппетита!!!
Вот такие ингредиенты нужны для колбаски.
Сахар смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь, дать закипеть и добавить какао и перемешать до полного растворения. Добавить изюм и орехи и дать немного прогреться.
Потом в смесь добавить маргарин (масло) и перемешать до полного растворения.
А теперь готовую смесь выливаем в зарание поломанное печенье и перемешиваем, даем немного впитаться смеси в печенье.
Потом берем мешочек и выкладываем туда уже эту смесь, я взяла 2 шт, и формируем в виде колбаски и ложем в морозилку для застывания.
Приятно аппетита!!!
Порций: 2шт.