Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Варёная сгущёнка
1 банка
Мелко рубленные орехи
( грецкие, арахис, фундук )
( грецкие, арахис, фундук )
1 ст.
Масло сливочное
комнатной температуры
комнатной температуры
1 пачка
( 200 г )
( 200 г )
Какао
3-4 ст. л.
с не большой горкой
с не большой горкой
Способ приготовления
Орехи смолоть блендером или пропустить через мясорубку, смешать с какао. Добавить масло и сгущёнку. Всё перемешать ложкой до однородного состояния.( если перемешивать миксером, получается крем. Тоже вкусно, но не то. ) Поставить в холодильник на 1 час. С этого количества продуктов выходит грамм 700-800 пасты. Орехи беру фундук или арахис, предварительно обжаренные, но можно взять любые, какие больше нравятся.
Примечание
Приятного аппетита!
Посмотрела, вроде нет такого рецепта, если ошиблась- извините!
Рецепт очень прост, делается быстро, съедается ещё быстрее.
Утром с круассаном, да с кофейком - мммм
Посмотрела, вроде нет такого рецепта, если ошиблась- извините!
Рецепт очень прост, делается быстро, съедается ещё быстрее.
Утром с круассаном, да с кофейком - мммм