Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Для основы:
Мелко молотые любые орехи
80 гр
Какао
10 гр
Мед
40 гр
Для желейного слоя:
Вишня
200 гр
Вода
160 гр
Агар-агар
1 ч. л
Для верхнего слоя:
Шоколад темный
50 гр
Форма
14 см
Способ приготовления
Смешать орехи, какао и мед. Полученную крошку высыпать в форму и тщательно утрамбовать. И убрать в холод.
В сотейник выложить вишню, воду и агар, Перемешать. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Дать полностью остыть.
Потом вылись смесь в форму на охлажденную основу. Убрать в холод до полного застывания.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и вылить его на десерт. Дать застыть.
Освободить десерт от формы прогревая феном или пройтись по краям ножом.

Приятного чаепития!