Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад
230 г.
Масло сливочное
120 г.
Какао-порошок
30 г.
Соль
1/4 ч. л.
Яйцо С1
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
190 г.
Ванильный сахар
10 г.
Орехи (у меня грецкие)
100 г.
Мука пшеничная в/с
150 г.
------------------- --------------
Форма
20*20
Способ приготовления

Шоколад с маслом растопить.
Всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Яйца взболтать.
Добавить к шоколадной смеси. Размешать.
Муку смешать с какао, солью и разрыхлителем.
Просеять к жидким ингредиентам. Перемешать.
Орехи поломать или крупно порубить. Добавить к тесту.
Перемешать. Получается вязкое тесто.
Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять.
Поставить выпекать в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна выходить с влажными крошками. Брауни перепекать нельзя. Дать остыть. Посыпать пудрой или полить растопленным шоколадом. Обрезать края. Нарезать на порционные кусочки.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Очень вкусно и шоколадно. Рекомендую!
Очень вкусно и шоколадно. Рекомендую!