Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сливочного масла
200 гр
Темного шоколада
200 гр
Какао-порошка
80 гр
Муки
70 гр
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Мелкого сахарного песка
350 гр
Способ приготовления
На прямоугольную форму со стороной 30 см
Духовку разогреть до 180 градусов
Выстелить пергаментом дно и стенки формы
Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, пекарский порошок и какао, а также шоколадную массу и все хорошенько перемешать
Если вы добавляете орехи или сухофрукты, добавьте их в тесто и перелейте его в форму для выпечки
Пеките 25 минут

Примечание
По желанию можно добавить:
150 г сушеной вишни (чернослива)
150 г орехов
Важно: если вы берете форму меньшего размера, время выпечки придется увеличить. Если действуете строго по рецепту, не пеките брауни дольше! Иначе они буду сухими!
150 г сушеной вишни (чернослива)
150 г орехов
Важно: если вы берете форму меньшего размера, время выпечки придется увеличить. Если действуете строго по рецепту, не пеките брауни дольше! Иначе они буду сухими!