Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Яйца
3 шт
Творог
200 г
Молоко
150 мл
Сахарный песок
300 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль, сода по щепотке
Ванильный сахар
1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию)
1 ст. л.
Яблоки
3 шт
Способ приготовления
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и содой.
В отдельной ёмкости взбиваем масло с сахаром, ванильным сахаром, цедрой и творогом (творог обычный, не пастообразный). По одному вбиваем яйца, после каждого взбиваем не менее минуты.
Добавляем половину мучной смеси, молоко и снова мучную смесь. Каждый раз тщательно вымешиваем.
Яблоки чистим, режим на небольшие кусочки и вмешиваем в тесто.
Кастрюльку мультиварки смазываем немного сл. маслом, выкладываем тесто.
Выпекаем 1 час+50 минут до сухой спички.
Можно печь и в духовке. 180 градусов, около часа.

Приятного чаепития!
В отдельной ёмкости взбиваем масло с сахаром, ванильным сахаром, цедрой и творогом (творог обычный, не пастообразный). По одному вбиваем яйца, после каждого взбиваем не менее минуты.
Добавляем половину мучной смеси, молоко и снова мучную смесь. Каждый раз тщательно вымешиваем.
Яблоки чистим, режим на небольшие кусочки и вмешиваем в тесто.
Кастрюльку мультиварки смазываем немного сл. маслом, выкладываем тесто.
Выпекаем 1 час+50 минут до сухой спички.
Можно печь и в духовке. 180 градусов, около часа.

Приятного чаепития!
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Примечание
рецепт с сайта