Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца комнатной температуры
4 шт.
Сгущёное молоко
1 банка
Мука
1 ст.
(240 мл)
(240 мл)
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
по вкусу
Яблоки среднего размера
5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм
2 ст. л.
Грецкие орехи
(подсушить и крупно порубить)
(подсушить и крупно порубить)
3 ст. л.
Форма
26 см в диаметре
застеленная пекарской бумагой
застеленная пекарской бумагой
Способ приготовления
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами. изюмом. цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.


Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами. изюмом. цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.


Программа: Разогреть духовку до 190С
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 12 шт.
Примечание
... да да. именно с первого взгляда и дальнейшего прочтения рецепта Марины /marinkara/ из ЖЖ. сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано! рекомендую!