Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Вареные желтки
4 шт
Сахар
4 ст. л
Мука
1 1/2 чашки
Масло
6 ст. л
Соль щепотка
Корица
1/2 ч. л
Цедра лимона
1 шт
Белки
2 шт
Сахар
2 ст. л
Фундук
1/2 ст
Способ приготовления
Вареные желтки размять вилкой и смешать их с сахаром, солью, корицей и цедрой лимона.
Добавить муку и сливочное масло. Замесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Выложите тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать до 0,5 см.
Вырезать небольшие кружочки из теста и поместить на противень.
Для начинки взбить яичные белки с сахаром.
Намазать печенье сверху взбитым белком и посыпать нарезанными орехами.
Выпекать при 180°C около 15-20 минут.

Добавить муку и сливочное масло. Замесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Выложите тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать до 0,5 см.
Вырезать небольшие кружочки из теста и поместить на противень.
Для начинки взбить яичные белки с сахаром.
Намазать печенье сверху взбитым белком и посыпать нарезанными орехами.
Выпекать при 180°C около 15-20 минут.

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 30 шт