Категория: Кондитерские изделия
Кухня: американская
Ингредиенты
Черный шоколад
75% 100 г
Масло растительное рафинированное (у меня кукурузное)
100 г
Вода
125 г
Мука
100 г
Какао
10 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
1ч. л.
Орехи грецкие горсть
Способ приготовления
Шоколад растопить на водяной бане. Я топила в молоковарке.
Орехи измельчить.
Смешать сахар, муку, какао, орехи, разрыхлитель.
Добавить к сухой смеси шоколад, масло, воду. Смешать.
Вылить в форму, смазанную маслом. У меня силиконовая d24см.
ВЫпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут.
После выпечки, оставить в форме на 10 минут, затем нарезать на куски.
Очень нежно и рассыпчато!
Орехи измельчить.
Смешать сахар, муку, какао, орехи, разрыхлитель.
Добавить к сухой смеси шоколад, масло, воду. Смешать.
Вылить в форму, смазанную маслом. У меня силиконовая d24см.
ВЫпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут.
После выпечки, оставить в форме на 10 минут, затем нарезать на куски.
Очень нежно и рассыпчато!
Примечание
Спасибо большое Леночке за рецепт!