Категория: Выпечка
Кухня: американская

Ингредиенты
Свекла отварная
275гр.
Сливочное масло
250гр.
Темный шоколад (78%)
200гр.
Сахар
250гр.
Яйца
3шт.
Мука
75гр.
Какао
50гр.
Разрыхлитель
1/2ч. л.
Соль
1/4ч. л.
Способ приготовления
Свеклу пробить кухонным комбайном или блендером или потереть на мелкой терке.
Шоколад растопить на водяной бани.
Взбить масло с сахаром до бела.
Затем добавить по одному яйца, каждый раз как следует взбивать.
В отдельной миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и все просеять.
В маслено-яичную смесь добавить свеклу и шоколад, все как следует перемешать.
Соединить масленую смесь с сухими ингредиентами, все как следует вымесить.
Духовку разогреть до 180С.
Данного количества теста хватает на две закладки в форму.
Каждую розочку тщательно промазать растительным маслом.
В каждую розочку положить по 1ст. л с небольшой горкой.
Выпекать 25-30мин., в зависимости от вашей духовки.
Вынуть форму и дать ей постоять 10мин., после перевернуть на решетку и остудить брауни.
Из формы пирожные вылетают моментом.



Приятного аппетита.
Шоколад растопить на водяной бани.
Взбить масло с сахаром до бела.
Затем добавить по одному яйца, каждый раз как следует взбивать.
В отдельной миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и все просеять.
В маслено-яичную смесь добавить свеклу и шоколад, все как следует перемешать.
Соединить масленую смесь с сухими ингредиентами, все как следует вымесить.
Духовку разогреть до 180С.
Данного количества теста хватает на две закладки в форму.
Каждую розочку тщательно промазать растительным маслом.
В каждую розочку положить по 1ст. л с небольшой горкой.
Выпекать 25-30мин., в зависимости от вашей духовки.
Вынуть форму и дать ей постоять 10мин., после перевернуть на решетку и остудить брауни.
Из формы пирожные вылетают моментом.
Приятного аппетита.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 24шт.
Примечание
Пирожные для настоящих любителей шоколада. Свекла совершенно не ощущается, она только усиливает вкус шоколада, продлевая его послевкусие во рту. Пирожные получаются с приятной хрустящей корочкой и влажной и тающей серединкой.
Я обожаю горький шоколад и могу есть его наверно килограммами, а эти пирожные напомнили мне вкус настоящего Швейцарского шоколада.
Вкус получается шоколадно шоколадный.
Если вы не любите горький шоколад, то одну плитку можно заменить на молочный, но тогда надо будет уменьшить количество сахара.
Надеюсь вам понравиться рецепт.
Я обожаю горький шоколад и могу есть его наверно килограммами, а эти пирожные напомнили мне вкус настоящего Швейцарского шоколада.
Вкус получается шоколадно шоколадный.
Если вы не любите горький шоколад, то одну плитку можно заменить на молочный, но тогда надо будет уменьшить количество сахара.
Надеюсь вам понравиться рецепт.