Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тосты из белого хлеба Порционно
Клубника свежая
4-5 шт. средних на 1 тост
Сыр сулугуни
2-3 ломтика на 1 тост или сыр моцарелла
Кинза свежая или в оливковом масле
1 ч. л. на порцию
Соль, сахар по щепотке на порцию
Бальзамический крем
1 ч. л. на порцию
Способ приготовления
Порезать каждую клубнику на 4-5 частей, положить в миску.
Добавить соль, сахар, кинзу порезанную мелко, масло оливковое 1 ч. л., перемешать и дать настояться несколько минут, пока готовятся хлебные тосты. Я использовала свою заготовку , очень выручает, когда нет в наличии свежей кинзы.
Готовим тосты из хлеба. Нарезаем тонкими полосками сыр сулугуни или моцареллу.
На готовые тосты укладываем сыр сулугуни полосками, сверху маринованную клубнику, сверху еще несколько полосок сыра, кинзу, и поливаем немного
И теперь всю эту конструкцию выкладываем на тарелку и подаем к столу!

Добавить соль, сахар, кинзу порезанную мелко, масло оливковое 1 ч. л., перемешать и дать настояться несколько минут, пока готовятся хлебные тосты. Я использовала свою заготовку , очень выручает, когда нет в наличии свежей кинзы.
Готовим тосты из хлеба. Нарезаем тонкими полосками сыр сулугуни или моцареллу.
На готовые тосты укладываем сыр сулугуни полосками, сверху маринованную клубнику, сверху еще несколько полосок сыра, кинзу, и поливаем немного
И теперь всю эту конструкцию выкладываем на тарелку и подаем к столу!

Примечание
Ну, очень вкусно!
Хрустящий теплый хлеб, свежая клубника, немного соленый сыр сулугуни, и кисло-сладкий пряный бальзамический крем!!!
Начинается сезон клубники! Для перекуса такое блюдо сырно-клубничное в самый раз!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Хрустящий теплый хлеб, свежая клубника, немного соленый сыр сулугуни, и кисло-сладкий пряный бальзамический крем!!!
Начинается сезон клубники! Для перекуса такое блюдо сырно-клубничное в самый раз!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!