Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто
1 упаковка
Грудки куриные
2 шт.
Укроп свежий несколько веточек
Перец горький маринованный
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо для обмазки
1 шт.
Способ приготовления
Рецепт маринованного горького перца ЗДЕСЬ 
- тесто нарезаем на 4 куска каждый пласт, тонко раскатываем каждый кусок, чтобы поместилась начинка, и можно было завернуть конверт внахлест.
- куриные грудки нарезаем на 4 части каждую.
- каждый кусочек мяса посолить и отбить молотком.
- положить на мясо маринованный горький перец, свернуть пополам, сверху положить веточку укропа.
- положить мясо на квадрат теста, обмазать края и швы теста взбитым яйцом, закрыть теста конвертом, подравнять края, чтобы не подтекали.
- выложить конверты на противень, смазать взбитым яйцом.



- тесто нарезаем на 4 куска каждый пласт, тонко раскатываем каждый кусок, чтобы поместилась начинка, и можно было завернуть конверт внахлест.
- куриные грудки нарезаем на 4 части каждую.
- каждый кусочек мяса посолить и отбить молотком.
- положить на мясо маринованный горький перец, свернуть пополам, сверху положить веточку укропа.
- положить мясо на квадрат теста, обмазать края и швы теста взбитым яйцом, закрыть теста конвертом, подравнять края, чтобы не подтекали.
- выложить конверты на противень, смазать взбитым яйцом.


Программа: запекать в разогретой до 190*С духовке до румяности и готовности.
Примечание
ПРОБУЕМ...
Вобщем, до бульона пирожки не дожили, мы их быстренько с чаем уговорили прямо горячие
Пирожки действительно подходят к бульону, очень вкусные и пикантные от острого перца, в меру острого, еще укропчик...
Рекомендую приготовить – вкусно очень! И что очень важно – быстро очень!
Приятного аппетита всем!
Вобщем, до бульона пирожки не дожили, мы их быстренько с чаем уговорили прямо горячие

Пирожки действительно подходят к бульону, очень вкусные и пикантные от острого перца, в меру острого, еще укропчик...
Рекомендую приготовить – вкусно очень! И что очень важно – быстро очень!
Приятного аппетита всем!