Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
Доброго дня!
Долго мечтал о хлебопечке. Просыпаться под запахи свежего хлеба, хруст французской булки и все такое. И вот (ура-ура!) вчера на день рождения мне друзья подарили Bork BM550!
Сегодня провел весь день на кухне... Полный крах...
Три раза делал закладку простого хлеба, все швах.
1 раз. Строго по рецептуре. Дрожжи САФ-Момент. Тесто поднялось. Бледный, внутри сырой, липкий. Пожевал. Вкус хлебный, недопеченый. Выкинул, пошёл читать ваш форум.
2 раз. Увеличил дрожжей, сильнее подогрел молоко. Дрожжи САФ-Момент. Отлично поднялось! Очень красиво! Но... Бледный, внутри сырой, липкий. Пожевал. Вкус хлебный, недопеченый. Выкинул. Пошёл звонить в колл-центр Bork. Поговорили ни о чем.
3 раз. Заменил дрожжи на САФ-Лювер, молоко взял жирнее (3,5%), поменял бренд муки. Тесто поднялось хорошо. Результат прежний. Бледный, внутри сырой, липкий. Пожевал. Вкус хлебный, недопеченый.
Или я глупый или идти в понедельник в сервис-центр? Помогите разобраться что не так! Всем спасибо заранее!
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
Доброго дня!
Долго мечтал о хлебопечке. Просыпаться под запахи свежего хлеба, хруст французской булки и все такое. И вот (ура-ура!) вчера на день рождения мне друзья подарили Bork BM550!
Сегодня провел весь день на кухне... Полный крах...
Три раза делал закладку простого хлеба, все швах.
1 раз. Строго по рецептуре. Дрожжи САФ-Момент. Тесто поднялось. Бледный, внутри сырой, липкий. Пожевал. Вкус хлебный, недопеченый. Выкинул, пошёл читать ваш форум.
2 раз. Увеличил дрожжей, сильнее подогрел молоко. Дрожжи САФ-Момент. Отлично поднялось! Очень красиво! Но... Бледный, внутри сырой, липкий. Пожевал. Вкус хлебный, недопеченый. Выкинул. Пошёл звонить в колл-центр Bork. Поговорили ни о чем.
3 раз. Заменил дрожжи на САФ-Лювер, молоко взял жирнее (3,5%), поменял бренд муки. Тесто поднялось хорошо. Результат прежний. Бледный, внутри сырой, липкий. Пожевал. Вкус хлебный, недопеченый.
Или я глупый или идти в понедельник в сервис-центр? Помогите разобраться что не так! Всем спасибо заранее!