Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
Пожалуйста, у кого печь BORK, поделитесь опытом!
У меня она только появилась, я только вчера испекла в ней первый хлеб. Вроде получилось. Всё делала по рецепту традиционного белого хлеба, кроме количества дрожжей - уж огромной показалась доза для 300 г молока- 1 мерная ложечка. Положила 3/4, всё поднялось отлично, и верх не просел. Но, честно говоря, меня больше интересует ржаной хлеб. Читаю отзывы по другим моделям - и всё какие-то заморочки.... Хотелось бы узнать у опытных людей, кто использует BORK, - какие тут хитрости...
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
Пожалуйста, у кого печь BORK, поделитесь опытом!
У меня она только появилась, я только вчера испекла в ней первый хлеб. Вроде получилось. Всё делала по рецепту традиционного белого хлеба, кроме количества дрожжей - уж огромной показалась доза для 300 г молока- 1 мерная ложечка. Положила 3/4, всё поднялось отлично, и верх не просел. Но, честно говоря, меня больше интересует ржаной хлеб. Читаю отзывы по другим моделям - и всё какие-то заморочки.... Хотелось бы узнать у опытных людей, кто использует BORK, - какие тут хитрости...